Автомобили, которые водил Дин в «Сверхъестественном» (не считая «Импалы»)

26 марта, 2021

Дин Винчестер из «Сверхъестественного» известен тем, что водил черную Chevrolet Impala своего отца, но охотник на сверхъестественных существ также садился за руль некоторых других транспортных средств.

Расскажем о некоторых из них.

«Додж Караван»

Излишне говорить, что Дина не слишком впечатляли машины, которые временно заменяли ему Малышку. В серии второго сезона «Все любят клоуна» ему пришлось сесть за руль минивэна Бобби, которым братья пользовались на протяжении всего эпизода.

«Меркурий Монтерей»

После того, как Кастиэль воскрешает Дина Винчестера в 4 сезоне «Сверхъестественного», его «Импала» не ждет у могилы, чтобы ее бывший владелец запрыгнул внутрь. Поэтому Дин использует «Меркурий Монтерей» 1962 года выпуска.

«Тойота Приус»

Если есть пятый всадник апокалипсиса, то это, конечно же, Дин Винчестер за рулем Prius. Гибрид Toyota популярен среди экологов и диаметрально противоположен Impala. Любовь Дина к Prius возникла после того, как его воспоминания были перезаписаны и он стал офисным работником, заботящимся о своем здоровье.

«Форд Пикап»

Когда начинается 6 сезон «Сверхъестественного», Дин Винчестер отчаянно пытается отказаться от охотничьего образа жизни в пользу чего-то более нормального. Поселившись с Лизой и Беном после того, как его брата отправили в клетку, Дин наслаждается барбекю с соседями, а «Импала» надежно спрятана в гараже. Для езды по городу Дин использует обычный пикап Ford F250 1988 года.

«Форд Мустанг»

В шестом сезоне Дин попадает в альтернативную реальность, дополненную альтернативным видом транспорта. Действие этого эпизода происходит в мире, где Бальтазар спас «Титаник» от гибели, что вызывает эффект бабочки, в результате чего Дин Винчестер водит «Мустанг» 1960-х годов вместо «Шеви Импала».

«Джип Гранд Вагонир»

Когда Сэм берет дело с личными связями из его детства и отправляется на охоту в одиночку, Дин бросается в погоню, сев за руль Jeep Grand Wagoneer.

«Понтиак Акадиан»

На протяжении большей части седьмого сезона «Сверхъестественного» Винчестеры не могут использовать «Импалу», поскольку из-за левиафанов их разыскивают. Они использую разные машины в каждой серии, начиная с Pontiac Acadian 1983 года.

«Плимут Роуд»

Когда Дин Винчестер попадает в 1944 год, где он встречает легендарного следователя (и тайного охотника) Элиота Несса, Дин может прокатиться на «Плимут Роуд» 1940 года выпуска, воплощая в жизнь свои фантазии о фильмах про нуар.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется