Пять интересных фактов о бункере Винчестеров

30 января, 2020

В 8 сезоне «Сверхъестественного» Сэм и Дин наконец-то получили свой постоянный дом. Им стал бункер, некогда принадлежавший тайной организации хранителей знаний. Хотя было забавно наблюдать, как братья кочуют из одного мотеля в другой, фанаты порадовались за них, когда Винчестеры перебрались в бункер.

При слове «бункер» обычно возникает картинка темной и сырой подземной комнаты, заполненной консервами и прочими предметами первой необходимости. Но в «Сверхъестественном» это нечто принципиально иное – многоуровневое помещение, просторное и светлое, полностью автономное, поскольку располагается под электростанцией на реке. Бункер защищает от любой магии, здесь хранится множество книг и секретных материалов, а также стратегический запас пива. Но это еще не все.

Мы собрали факты о бункере Винчестеров, о которых вы могли не знать.

1. Нет секретного хода (пока не найден)

Нет секретного хода

В бункере Винчестеров есть все, что нужно совершенно секретному убежищу, кроме секретных ходов, которые прятались бы позади книжных полок. Во всяком случае, братья их пока не обнаружили. Возможно, это свершится в 15-м сезоне.

2. Карта с городами, которые посетили Винчестеры

Карта с городами, которые посетили Винчестеры

На карте Соединенных Штатов, которая лежит в командном центре бункера, отмечены все города, которые Сэм и Дин посетили за 15 сезонов.

3. Не все книги настоящие

Не все книги настоящие

Впечатляющее собрание книг в бункере покажется менее грандиозным, если знать, что часть из них – это всего лишь корешки, которые создают видимость заполненных книжных полок.

4. Телескоп 1950-х годов

Телескоп 1950-х годов

Неизвестно, зачем в бункере телескоп, и за все 7 лет, что братья прожили там, они им ни разу не пользовались. Создан телескоп был специально для съемок, но на основе реальной модели примерно 1950-го года.

5. В бункере как минимум 32 комнаты

В бункере как минимум 32 комнаты

Здесь есть гараж, темница для заключенных, лазарет, кухня, жилые комнаты. И у каждой из них есть свой номер. Так, Дин живет в комнате номер 11, а Дин – 21. Из дешевых мотелей – в секретный подземный особняк с 32 комнатами. Не плохо, правда?

2 комментария

  • ТаНюШа2020-02-01Ответить

    Дин живёт в 11 комнате, а Дин в 21….🧐🤔

    • Анна2020-02-03Ответить

      Тоже обратила на это внимание😅 кто где так и не поняла🙈😂

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется