«Родословная» и «Блудные сестры»: два спин-оффа «Сверхъестественного»

15 апреля, 2020

Заключительная серия «Сверхъестественного» не за горами, и это одинаково грустная новость не только для фанатов, но и для создателей сериала. Самым логичным в этот момент был бы запуск спин-оффа. И надо сказать, что за всю историю сериала уже предпринимались попытки запустить подобные побочные продукты.

Bloodlines Supernatural

Первой «ласточкой» стал спин-офф «Сверхъестественное: Родословная» (Bloodlines). Название иногда переводят как «Узы крови» или «Линия крови». Местом действия был выбран Чикаго, в котором живут пять семей монстров (вампиров, оборотней и т.п.), враждующих между собой. По сути, это местная мафия, только в нечеловеческом обличье.

В итоге, рейтинг первой, пилотной серии составил рекордно низкие для «Сверхъестественного» 5,8 баллов из 10. Главной причиной провала называется то, что с основным сериалом точки пересечения практически отсутствуют. Поэтому создатели приняли решение больше не тратить на него время.

Сверхъестественное: Блудные сестры

Вторая попытка была более удачной. «Сверхъестественное: Блудные сестры» (Wayward Sisters) получил хорошие рейтинги (8.4 на IMBD0). В основе сюжетной линии – шериф Джоди Миллс и группа женщин-сирот и бездомных, пострадавших от сверхъестественных монстров. Фанаты воодушевились и ждали продолжения, но его не последовало. Телеканал CW принял решение не продолжать спин-офф, к большому разочарованию поклонников сериала и актеров.

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется