Вышла новая книга с заметками актеров «Сверхъестественного»

7 мая, 2020

Вышла новая книга с заметками актеров «Сверхъестественного»

Хотя «Сверхъестественное» еще не закончило съемки своего финального сезона, конец уже близко. Чтобы отметить окончание шоу, редактор Линн Зубернис подготовила продолжение своей книги «Семья не заканчивается кровью», которая была выпущена в 2017 году.

Новая книга называется «Там, где вы закончите, будет мир: актеры и поклонники празднуют наследие «Сверхъестественного». В ней Зубернис размещает фотографии и иллюстрации вместе с 37 эссе от фанатов и актеров.

Книга вышла 5 мая. В ней есть два эссе, написанных Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки.

Дженсен Эклс: «Чего мне будет не хватать без игры Дина? Я буду скучать по этому задире. Обычный человек не может делать то, что делает он. Я буду скучать по возможности уверенно ворваться в комнату и отрубить голову вампиру, или круто развернуть «Импалу» на 180 градусов. Я буду скучать по всем тем крутым вещам, которые мы делали. Но мне также будет не хватать смирения, которое присуще этим персонажам. Я думаю, что баланс – это то, что делает их реальными для нас, и то, что делает их реальными для фанатов. Не может кто-то быть постоянно крутым и ни разу не сломаться. Должен быть баланс и уязвимость. Я думаю, что возможность играть эти две крайности является для нас как актеров катарсисом, и я буду скучать по этому. Для меня было честью сыграть такого персонажа, как Дин, который вдохновил стольких людей. Любое оправдание для того, чтобы сдаться, не является оправданием для Винчестеров. Они боролись, потому что верили в то, за что они боролись. И это то, что привлекает фанатов – продолжение борьбы даже тогда, когда все складывается против вас».

Джаред Падалеки: «Я очень горжусь тем, что мы сделали, и той историей, которую мы рассказали. Сэм Винчестер вдохновил меня так же, как он вдохновляет своих фанатов. Сэм — персонаж, который думает о вещах по-другому. С самого начала Дин был написан как парень, который «пускает в ход оружие», а Сэм – как «тот, который думает». На нем лежит бремя моральной ответственности за принятые братьями решения. Стоит ли позволить одному человеку умереть, если он спасет двадцать человек? Сэм рассудителен, в то время как я даже более импульсивен, чем Дин. Но Сэм изменил меня и помог мне начать задумываться о таких вещах. Я думаю, что большинство из нас, как и Сэм, изо всех сил пытаются простить себя иногда. Но я чувствую, что действия Сэма были продиктованы добротой, самопожертвованием и преданностью. И я всегда хотел, чтобы он продолжал бороться – за своего брата, за свою семью, за спасение людей. Я ценю это в нем. То, как Винчестеры преодолевают непреодолимые трудности, вдохновляет меня и, я надеюсь, других продолжать работать дальше».

3 комментария

  • Тина2020-05-09Ответить

    Вы же понимаете, что уходит целая эпоха?! Эпоха Сверхов…

  • Советник2020-05-07Ответить

    у меня слеза потекла

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется