Падалеки и Эклс назвали финал «Сверхъестественного» «фантастическим»

9 ноября, 2020

Джаред Падалеки, сыгравший роль Сэма Винчестера, недавно сказал фанатам, что финал сериала – его самый «любимый эпизод всех времен».

Падалеки и Эклс назвали финал «Сверхъестественного» «фантастическим»

«[Я] очень доволен тем, как все получилось», — сказал он, и его партнер по фильму Дженсен Эклс согласился, что их последний выход в качестве Винчестеров – просто «фантастический способ завершить сериал».

«Чем больше я думал об этом, тем больше обдумывал все возможные варианты того, что могло произойти, и, возможно, должно произойти. Интересно, что я продолжал возвращаться к тому, что в итоге и произошло», — сказал Эклс.

Напомним, последняя серия «Сверхъестественного» выйдет в финал 19 ноября.

До завершения сериала «Сверхъестественное» осталась всего пара недель, и новый трейлер последних серий обещает братьям Винчестерам финал с высокими ставками.

В преддверии выхода финала «Сверхъестественного» в конце этого месяца канал The CW выпустил тизер двухчасового прощания с сериалом, включая часовой специальный выпуск под названием «Долгая дорога домой» и заключительный эпизод под названием «Продолжай».

Официальный синопсис звучит так: «Спустя 15 сезонов самый длинный научно-фантастический сериал в США подходит к концу. Детка, это последняя поездка для спасения людей и вещей охотников».

1 комментарий

  • Тупая ведьма и принц тьмы2020-11-22Ответить

    Семья не заканчивается кровью.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется